エルカーヒル川崎(神奈川 横浜ソープランド)の風俗口コミ 神奈川 横浜の風俗

神奈川 横浜

この街で安心してお勧めできるお店

参加店舗続々増加中!!

数より質を重視広告掲載について

口コミ(7件)

店舗名
エルカーヒル川崎未確認店修正依頼
業種
店舗型 > ソープランド
電話番号
044-201-2886

神奈川 横浜のお店の口コミ一覧へ

これらの口コミは、ユーザーがお店を利用された当時の内容に基づく主観的なご意見およびご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。詳しくはこちら。

  • アラフォー主婦とは思えない可愛さにキュン

    2016/08/08(月)19:28 投稿者:シャ乱Q太郎さん [219.118.177.*]

    4.0

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    なんと私と一つ年上のお姉さん。でもすごく若々しくて可愛い。
    清楚で真面目そうに見えて、実はドエロなプレイが得意。そんなギャップが最高です。
    入浴時やマットでは、お姉さんらしく優しくリードしてくれるという感じだが、場所をベッドに移して責めると、我を忘れたかのように求めてくるサマはまるで年下のようで、そんな彼女の二面性がたまらなく愛おしく、興奮を呼び起こされました。
    彼女とは2回目ですが、そのエロ可愛さにハマり始めている今日このごろ。近いうちにまたいくでしょう。

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • 仕事を忘れて人妻と泡に埋没した110分

    2016/06/25(土)10:37 投稿者:藤原ムックさん [124.33.69.**]

    5.0

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    仕事の参考として一度経験しておく必要があるなと思い、特に趣味でもない人妻のいるソープに行ったのですが、予想以上に良くてハマってしまいそうです。(汗)。知識としては知っていたけど、最近の人妻風俗嬢はみんなキレイですね。受付で見た写真通りではないだろうと思っていたけど、ほぼその通りのキレイな奥さんが出てきて、ちょっとうれしい誤算。そこからはもう仕事の事なんか忘れて大はしゃぎ(笑) 若い子のデリで遊んだことは何度もあるけど、奥さんは仕事の丁寧さ、優しさ、気遣いが違うと思った。しっとりとした肌やフェラ、マットの感触が・・・

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • 優しくてエロい奥様の濃厚サービスに溺れる。

    2016/05/28(土)13:17 投稿者:いいちこいいちこさん

    4.5

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    いつも出張にいくと遊んでいる奥様嬢。彼女がもう最高にエロさにはまっています。特にその体つき、肉付きの良さ、肌触り、抱き心地の良さは、一度経験したらもう病みつきで離れられません。性格も優しいし、一緒にいて安らげるし、最高のお気に入り嬢です。ソープなので椅子洗いや入浴、マットも良いが、彼女とはベッドで過ごすのが好きです。私の腕にすっぽり収まり、懐いてくれて、楽しそうに話してくれるその可愛さ、もう胸と息子がキュンキュン、どくどくしっぱなしです。静かに交歓の時を過ごした後の一戦がこれまた濃厚かつエロくて、その落差がま・・・

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • 最強のアラフォー美熟女

    2016/05/05(木)22:13 投稿者:モンドリアンさん [221.244.215.**]

    4.5

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    出張時にいつもお世話になっている彼女。
    36歳とは思えない愛くるしい眼差し、瑞々しい肉体とサービスの虜になっています。
    サービスも経験に裏打ちされた万能選手ぶりを如何なく発揮して、体の隅から隅まで、最後の最後まで尽くしてくれました。
    キス、フェラ、マットその全てが最高でした。
    責めても敏感で、こちらの欲情を喚起させてくれる最高のレスポンス。当分離れられません。

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • 久しぶりのソープにハッスル

    2016/03/29(火)17:42 投稿者:村上三番さん

    4.3

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    お店に行き女性の写真を5枚ほど見てこの女性たちなら今すぐ遊べその中でスタイルの良さでGさんに決めました。部屋に入りGさんとキスをした瞬間から熱い鼻息を漏らし突き出すようにして私に密着。お互いほぼ全裸になった頃に彼女と縺れるようにシャワーへ。彼女の表情を見て更に興奮。膨張した息子がヌルヌルとした泡とともに彼女の脚や太股に押し付けられた。ヌルっという感触と、快感がとても心地よかったです。潜望鏡でフェラをしてもらいそしてマットになった時には我慢も限界。全身リップ後そのままGさんが私の上に跨るようにして結合。上下左右・・・

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • レア出勤の嬢と遊んだ 

    2016/02/26(金)13:21 投稿者:末次 孝司さん

    4.1

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    以前から目をつけていた嬢の出勤予定が分かり指名しました。早速対面となった嬢ですがFカップという巨乳に目が釘付けになりもうそれだけでプレイは楽しみ部屋に入りました。
    最初はベッドで話をしましたがそつがない接客でしたね。いつの間にかフェラをされています。お風呂にも入っていないアレをしゃぶられるというのは快感にプラスαがつくもので興奮に拍車がかかると至極普通の欲求が湧き服を脱がせてFカップというおっぱいを揉んで、乳首を舌で転がし、嬢の下半身もクンニで攻めてたて、また嬢の舌技手技と色々なサービスが半端なく手最高に気持ち・・・

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

  • 人妻の情

    2016/02/02(火)10:42 投稿者:相模屋 総兵衛さん

    4.0

    使った金額:¥35,000~¥35,999

    50も近くになると、いつの間にか若い嬢とのプレイは、自分が会話やプレイ内容などで無理をしていると思い初めて、最近は30代の嬢と遊ぶ機会が多いです。
    「エルカーヒル川崎」もそういう店の一つで、オキニの嬢は私より10才若いですが、熟れた女性で、こちらへの心遣いも、プレイのスキルも若い嬢には無いものがあります。
    話が合うのもいいところですね。
    サービス面では、ここのお店は値段的には大衆店ですが即即があって、潜望鏡もあり、マットもベッドもソープのすべてのプレイが楽しめる店です。

    利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。問題のある口コミを連絡する

0見つかりました

この条件で検索